Hallo, wir sind die Jugend des Musikvereins 1926 Heegheim e.V.

Derzeit spielen wir zwar nicht mehr als Orchesterformation zusammen, dennoch wird "Jugendarbeit" im Musikverein 1926 Heegheim e.V. groß geschrieben und wir haben einen festen Platz in den Vereinsreihen.

Wir lernen zwar teilweise noch das Musizieren auf unseren Instrumenten, aber das macht überhaupt nichts, denn das gemeinsame Spielen im Orchester macht vor allem mit Jung und Alt im Stammorchster jede Menge Spaß.

Falls du selbst noch kein Instrument spielen solltest, bieten wir dir gerne die Möglichkeit einmal verschiedene Instrumente auszuprobieren. Mede dich einfach bei uns!