Traditionell findet in Heegheim am zweiten Augustwochenende die Heegheimer Kerb statt. Ausrichter in diesem Jahr ist der Musikverein 1926 Heegheim e.V.. Und als würde dies nicht schon ein musikalisches Festwochenende versprechen, setzen wir noch Einen drauf und richten im Rahmen der Heegheimer Kerb 2019 das "Bezirksmusikfest Wetterau des hessischen Musikverbandes e.V." aus.

Hiermit wollen wir euch alle einladen, vom 09.August bis 11.August mit uns zu feiern. Bis dann ;)

Plakat web

In Anlehnung des dreißigjährigen Jubiläums des Mauerfalls und der Öffnung der deutsch - deutschen Grenze, haben wir uns etwas besonderes ausgedacht: Wir feiern 30 Jahre Mauerfall im Rahmen unseres Konzertabends am 9. November 2019 im Bürgerhaus Lindheim.

Besuchen Sie uns und lassen Sie sich durch uns 30 Jahre zurückversetzten, um die Emotionen dieses denkwürdigen Abends noch einmal zu durchleben.

Unter dem Motto "Der Blaue Planet" lädt der Musikverein 1926 Heegheim e.V. am 13. April 2019 um 20 Uhr im Bürgerhaus Lindheim zum diesjährigen Konzert ein. Kommes Sie vorbei und genießen zeitgenössische Werke zu einem der aktuellsten Themen unserer Zeit.

Der Kreis-Anzeiger veröffentlichte am 14.04.2019 folgenden Bericht über das Konzert: "Musikverein Heegheim gibt überragendes Konzert". Viel Spaß beim Lesen.